22-07-2024
  • 2 bulan yang lalu / Membuka Program Fullday School
  • 11 bulan yang lalu / Penerimaan Santri Baru 2024/2025 PPM MBS Prambanan Klaten Jenjang SMP SUDAH DIBUKA, Yuk Mondok Di MBS Prambanan Klaten.
Aug 2023
Meriahnya Pembagian Hadiah Lomba 17 Agustus di SMP MBS Prambanan Klaten

Suasana gembira dan semangat kemerdekaan masih terasa di SMP MBS Prambanan Klaten, ketika pembagian hadiah lomba 17 Agustus setelah apel pagi pada hari Sabtu. Setelah para siswa, guru, danstaff sekolah mengikuti apel sabtu pagi , momentum tersebut langsung dilanjutkan dengan acara pembagian hadiah lomba 17 Agustus.

Pembagian hadiah langsung diberikan oleh Direktur MBS Prambanan Klaten Ustadz Mas’udi Baharuddin, S.Pd.I dan Kepala Sekolah Ustadzah Suprapti S.Pd.

Pembagian Hadiah oleh Ustadzah Kepala Sekolah
Pembagian hadiah oleh Direktur MBS Prambanan Klaten

Direktur SMP MBS Prambanan, Ustadz Mas’udi Baharuddin, S.Pd.I, menyampaikan kebanggaannya terhadap antusiasme santri dalam mengikuti lomba-lomba tersebut. Ustadz Mas’udi Baharuddin, S.Pd.I, menyampaikan bahwa semangat persaingan sehat dan semangat nasionalisme yang ditunjukkan oleh para siswa sangatlah menginspirasi dan mencerminkan semangat kemerdekaan yang selalu hidup di dalam diri generasi muda.

PENERIMAAN SANTRI BARU Tahun 2024/2025 GELOMBANG 2

PEMBUKAAN PENERIMAAN SANTRI DAN SISWA BARU SMP MBS PRAMBANAN KLATEN GELOMBANG 1